Wieder mal habe ich Brot gebacken. Diesmal mein zweites Brot aus dem tollen Backbuch von Gabi Wolpensinger und Michaela Keller für den Thermomix. Mein Erstes Brot war das Körnerbrot, diesmal habe ich das Malzbierbrot gebacken. Ein wenig mußte ich das Rezept abwandeln, da ich kein Dinkelmehl hatte,habe ich zweierlei Weizenmehl stattdessen genommen. Alles hat gut geklappt, nur hätte ich die Backzeit etwas verkürzen müssen dann wäre es nicht ganz so dunkel geworden. Aber seht selbst, sieht doch lecker aus oder....???
Dieser Post kann Werbung enthalten, allerdings habe ich mir das Buch selber gekauft.
Sieht köstlich aus, liebe Ulli!
AntwortenLöschenWann darf ich zum Probieren kommen ;-)?
GLG Ines
Mhhhh, das sieht sehr lecker aus. Gerade, weil es so dunkel ist.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus
Hmm das sieht aber echt sehr lecker aus! Und ich mag es gerne so dunkel, dann ist es noch knuspriger:-))
AntwortenLöschenEinen schönen Tag und liebe Grüse,
Sonja
yummy, yummy, wann darf ich kommen ;-)!
AntwortenLöschenschade das man es nicht riechen kann!
liebe grüße
katrin